Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

JUREL ESCABECHADO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ají rojo chico (ají picante)
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 3 cebollas medianas
  • 1 kilo de jurel
  • 2 hojas de laurel
  • 0,5 cucharaditas de orégano seco
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 25 ccs de vinagre de vino blanco
  • 1 litro de vino blanco
  • 3 zanahorias

ELABORACIÓN

Limpiar y secar bien el jurel.

Machacar el ají con el ajo.
Adobar el jurel con el aceite, el vinagre, el ajo con el ají, el orégano, la sal y la pimienta.
Dejarlo de un día para el otro en el adobo.
Caramelizar el azúcar en una olla seca.
Cuando esté de color rubio, agregar las cebollas y las zanahorias cortadas en rodajas.
Cocer con la mitad del vino blanco.
Una vez casi cocida añadir el pescado con su adobo.
Cubrir con el resto del vino blanco.
Tapar la olla y colocarla a fuego suave hasta que el pescado esté cocido.
Deje reposar.
Se puede servir frío o caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUREL ESCABECHADO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar