Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

LENGUADO ESPAÑA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite para el pescado
  • 3 cucharadas de aceite para el puré
  • 1 taza de leche
  • 1,5 kilos de lenguado
  • 2 cucharadas de maní tostado y pelado
  • 125 gramos de mantequilla
  • 200 ccs de nata
  • 2 kilos de patatas
  • 0,5 cucharaditas de pimienta
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón

ELABORACIÓN

Cortar el pescado en 6 filetes.
Lávarlo y aliñarlo con sal, limón, pimienta y aceite.
Una vez aliñado colocarlo en una asadera, añadir el agua y llevar al horno moderado, 160º centígrados, de 20 a 25 minutos o hasta que esté cocido.
En una cazuela y al momento de servir, derretir suavemente la mantequilla.
Cuando presente un bonito color dorado retirar y vacíar sobre el lenguado.
La presentación de este exquisito guiso queda espléndida si se forma una corona de puré, hecho con patatas, leche, crema, sal y aceite, todo bien batido.
Poner, en el centro de la corona, los trozos de lenguado, bañados con la mantequilla y espolvoreados el maní molido.
Es aconsejable calentar previamente la fuente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LENGUADO ESPAÑA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar