Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

GALLETAS DE PASAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 gramos de azúcar
  • 120 ccs de coñac o ron o malaga virgen
  • 200 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 100 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de pasas de corinto

ELABORACIÓN

Poner las pasas en remojo con el Málaga Virgen y reservar. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande. Mezclar con el azúcar. Cuando quede una pasta blanca, añadir los huevos batidos uno a uno. Añadir las pasas, el Málaga Virgen y la harina, poco a poco trabajando la pasta. Debe quedar una textura homogénea, ni demasiado líquida ni espesa. Calentar el horno a 180º centígrados. Mientras colocar papel de horno sobre la placa de horno para que no se peguen las galletas. Disponer encima bolitas de masa de galleta con la ayuda de una cuchara de postre. Separarlas porque cuando entran en contacto con el calor del horno se expanden y se pueden pegar unas con otras. Poner las galletas a cocer en la parte superior del horno durante 20 o 30 minutos. Cuando estén doradas, retirarlas y dejarlas enfriar antes de comerlas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GALLETAS DE PASAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar