Postres Postres Medialabs GALLETAS DE PASAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 125 gramos de azúcar 120 ccs de coñac o ron o malaga virgen 200 gramos de harina 3 huevos 100 gramos de mantequilla 150 gramos de pasas de corinto ELABORACIÓN Poner las pasas en remojo con el Málaga Virgen y reservar. Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande. Mezclar con el azúcar. Cuando quede una pasta blanca, añadir los huevos batidos uno a uno. Añadir las pasas, el Málaga Virgen y la harina, poco a poco trabajando la pasta. Debe quedar una textura homogénea, ni demasiado líquida ni espesa. Calentar el horno a 180º centígrados. Mientras colocar papel de horno sobre la placa de horno para que no se peguen las galletas. Disponer encima bolitas de masa de galleta con la ayuda de una cuchara de postre. Separarlas porque cuando entran en contacto con el calor del horno se expanden y se pueden pegar unas con otras. Poner las galletas a cocer en la parte superior del horno durante 20 o 30 minutos. Cuando estén doradas, retirarlas y dejarlas enfriar antes de comerlas. Compartir esta receta