Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

HÍGADO FRITO (COMIDA EN WOK) SECHUÁN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 80 gramos de brotes de bambú (o palmito) rebanados
  • 3 cebollitas de rabo (cambray) picadas
  • 500 gramos de hígado (de res, cordero etc) en rebanadas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 300 gramos de ramitos de coliflor tierna
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de verduras encurtidas de Sechuán
  • 2 cucharadas de vino de jerez
  • 2 zanahorias rebanadas

ELABORACIÓN

Las verduras encurtidas de Sechuan, son de sabor picante y condimentado con especias fuertes. Se añaden a platillos de carnes pescado y otras verduras. Sazonar el hígado, añadir el jerez y dejar marinar por 20 minutos. Calentar el Wok, agregar el aceite y saltear 1 minutos, el ajo, cebollitas y brotes de bambú o palmito. Añadir la zanahoria y la coliflor y cocinar 2 minutos mientras se revuelve, agregar el hígado con su marinada y freírlo a fuego alto, hasta que dore bien, incorporar las verduras de Sechuán y la salsa de soya. Dejar hervir y servir en seguida

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HÍGADO FRITO (COMIDA EN WOK) SECHUÁN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar