Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

ENCHILADAS A LA ESPAÑOLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite oliva
  • 120 gramos de arroz blanco hervido
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de cominos en polvo
  • 1 guindilla
  • 1 pellizco de orégano
  • 8 pan de pita, árabe
  • 2 pimientos verdes
  • 250 gramos de pollo cocido previamente
  • 60 gramos de queso emmental rallado
  • 120 gramos de queso Havarti
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de tomate frito

ELABORACIÓN

En un cazo, calentar el tomate frito con una pizca de azúcar, el comino en polvo, la guindilla y el orégano.
Echar en cada cazuelita de barro individual, que cubra toda la base.
Encima del tomate poner pan árabe, una capa de pollo (cocido), una capa de pimiento verde, previamente frito, una de arroz blanco hervido, queso Havarti, otro pan árabe, más queso Havarti y encima queso Emmental rallado.
Cubrir con papel de aluminio y hornear a 225º centígrados durante unos 20 minutos.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENCHILADAS A LA ESPAÑOLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar