Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 90 ccs de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 1 kilo de carrilada ibérica en trozos
  • 1 cebolla grande
  • 3 clavos de olor
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Cortar la carne en trozos. Cortar la cebolla y laminar los ajos. Añadir en la olla el aceite de oliva y la hoja de laurel. Añadir la cebolla picada y el ajo laminado y refreír bien añadir la carne salpimentada y clavos y nuez moscada. Una vez bien refrito el conjunto añadir el vino y cubrir de agua dejando cocer hasta que reduzca la salsa y la carne que de por si es tierna este lo mas jugosa posible.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARRILLADA IBÉRICA EN SALSA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar