Postres Postres Medialabs TORRIJAS FRITAS INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS 250 ccs de aceite de girasol 1 tazón de agua 500 gramos de azúcar 2 cucharadas de canela molida 2 vasos de leche 500 gramos de miel 750 gramos de pan ya sea de molde o normal 200 ccs de vino blanco 200 ccs de vino dulce ELABORACIÓN Hacer rodajas de pan de barra. Poner en un recipiente vino blanco corriente con un poca de sal fina disuelta en él. Mojar los trozos de pan sumergiéndolos enteros en el vino, pasándolos a un recipiente donde escurrirlos. Batir en un recipiente los huevos enteros. Pasar los trozos de pan mojados en vino por el huevo batido y dejar escurrir en un recipiente. Poner abundante aceite a calentar. Una vez este caliente introducir en ellos los panes. Dar la vuelta cuando este dorado por un lado, hasta que dore por el otro. Dejar que escurran el exceso de aceite. Poner las torrijas fritas en un recipiente alto y ancho y sobre ellas un plato que las tape por completo. Poner al fuego en un recipiente la miel, el azúcar y el agua y dejar hasta que hierva. Con una espumadera quitar la “suciedad” de la miel y añadir este líquido hirviendo encima de las torrijas. Dejar enfriar, espolvorear canela sobre las torrijas y servir. Compartir esta receta