Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PESCADO EN CURRY VERDE (COCINA TAI EN WOK)

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 8 hojas de albahaca frescas
  • 180 gramos de arroz al vapor
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 2 cáscara de limón, tiras 5 cms de largo
  • 500 gramos de filete de pescado
  • 250 ccs de leche de coco
  • 3 hojas de lima seca
  • 2 cucharadas de pasta de curry verde
  • 2 cucharadas de salsa de pescado(embotellada como la salsa de soja

ELABORACIÓN

Quitar la piel y las espinas del pescado y cortar en trozos tamaño bocado. Calentar el Wok, agregar el aceite, ya que esté caliente añadir la pasta de curry, albahaca y hojas de lima, freír tres minutos sin dejar de revolver. Verter la leche de coco, salsa de pescado, cáscara de limón y azúcar morena, cuando suelte el hervor, bajar la flama y cocinar cuatro minutos. Incorporar las piezas de pescado al Wok y permitir que hierba sin tapar, 4 a 5 minutos, o hasta que el pescado esté cocido. Se retiran las hojas de lima y la cáscara de limón, servir sobre arroz ya cocido al vapor.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PESCADO EN CURRY VERDE (COCINA TAI EN WOK) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar