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Pastas y arroces

ESPAGUETIS MANDOCARA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de azafrán o colorante
  • 700 gramos de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • 400 gramos de espaguetis
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de orégano
  • 15 pimientos del padrón
  • 150 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de semillas de sésamo
  • 400 gramos de tomate triturado

ELABORACIÓN

En una sartén con un poco de aceite sofreír los pimientos y reservar. Pelar y trocear la cebolla y pocharla con el mismo aceite en que se han frito los pimientos. Cuando la cebolla esté transparente agregar la carne picada. Cuando la carne ya esté cocida, agregar el tomate triturado y la cucharadita de orégano y freír todo el conjunto. Poner agua en una cacerola con un chorro de aceite y las hojitas de laurel y cuando levante en ebullición agregar los espaguetis y el azafrán. Cocer al dente. Colar los espaguetis y pasarlos por el chorro de agua fría. Colocarlos en el fondo de una cazuela de barro, echar en el centro el frito de la carne y el tomate. Distribuir los pimientos por encima. Espolvorear con las semillas de sésamo y el queso rallado. Meter en el horno, previamente caliente, unos minutos hasta que se funda el queso.

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