Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BROCHETAS DE RAPE CON SALSA ROMESCO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 ajo escalibados
  • 1 cola de rape
  • 8 espárragos verdes
  • 2 ñoras
  • 1 rodaja de pan tostado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates escalibados
  • 1 cucharada de vinagre

ELABORACIÓN

Sacar todas las pieles al rape y la espina central en vertical, cortar en trozos de dos centímetros (reservar). Pelar un poco los espárragos, cortarlos en cuatro trozos más o menos, (reservar). Poner las ñoras en remojo en agua tibia durante una hora aproximadamente. Pelar los tomates y los ajos, escurrir las ñoras y sacarles la pulpa con un cuchillo. Poner el pan, los tomates la pulpa de las ñoras, los ajos el aceite, el vinagre, majar en motero. Ensartar un una brocheta un trozo de rape, un trozo de espárrago, un trozo de rape, un trozo de espárrago, así hasta cuatro o cinco veces. Tener la plancha caliente y poner las brochetas que se hagan por todos los lados. Servir con la salsa romesco a parte en salsera. Servir caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BROCHETAS DE RAPE CON SALSA ROMESCO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar