Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

CREPÊ SUZETTE CON HELADO DE VAINILLA

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 150 gramos de arándanos
  • 350 gramos de azúcar
  • 12 caramelo curry
  • 150 gramos de grosellas
  • 90 gramos de harina
  • 500 gramos de helado de vainilla
  • 1 huevo
  • 2 huevos, la yema
  • 250 ccs de leche
  • 100 ccs de licor Cointreau
  • 200 gramos de mantequilla
  • 12 hojas de menta
  • 250 ccs de naranja
  • 12 obleas de crepê

ELABORACIÓN

Para realizar la crepé, mezclar la leche, la harina, las yemas de huevo y el huevo cocer en una sartén untada con mantequilla. Hacer las crepês una a una. Para hacer la salsa Suzette, cocer mantequilla, azúcar y zumo de naranja. Flamear con el licor de Cointreau. Para la presentación en el plato, remojar el crepé con la salsa Suzette ponerlo doblado en el plato. Dibujar un semicírculo en el plato con un poco de coulis de frambuesa y sobre él colocar las grosellas y los arándonos. Poner una cucharada de helado de vainilla sobre el crepé y sobre el helado un hilo de coulis de frambuesa y unas láminas de caramelo curry y una hojita de menta.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREPÊ SUZETTE CON HELADO DE VAINILLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar