ELABORACIÓN
Para hacer el bizcocho, mezclar el yogurt, el mismo peso de harina, el cacao en polvo, el aceite de oliva, un tercio del azúcar (250, 50, 200 gramos), los huevos y la levadura y hornear 30 minutos a 160º centígrados.
Para el toffe de plátano, mezclar un quinto del azúcar (250, 50, 200 gramos), el plátano, una quita parte de la mantequilla y el zumo de limón, cocer a fuego lento, 20 minutos y después pasar por el pasapurés.
Para las láminas de naranja crujiente, mezclar bien el resto de la mantequilla, el resto del azúcar, la otra mitad de la harina (250, 50, 200 gramos), las claras de huevo y la ralladura de la piel de la naranja y extender finamente sobre papel sulfurizado.
Hornear 4 minutos a 160º centígrados.
Para montar el plato, con la manga pastelera poner en el centro del plato un circulo de toffe de plátano, decorar alrededor del circulo con coulis de frutas del bosque, colocar a ambos lados una rodaja de kiwi.
Cortar un cuadrado de bizcocho y colocarlo encima del tofee.
Poner encima una cucharada de helado e insertar la lámina de naranja crujiente.