Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

FOIE GRAS DE CHAMPAGNE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 750 ccs de champane, botella
  • 1 kilo de hígados de pollo
  • 500 gramos de nata montada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal
  • 1 velo de cordero, grasa que cubre el vientre

ELABORACIÓN

Se limpian los higaditos de telillas y sangre.
Se colocan sobre el velo de cordero y se forma un paquete bien apretado.
Se pone a hervir con el champagne.
Una vez cocinados se separan los higaditos del velo y se salan a gusto agregándoles un poco de nuez moscada.
Se trituran en la trituradora y se les agrega la nata montada removiendo con cuidado.
Se guarda en frasco esterilizados o hervidos en agua.
Una vez llenos estos frascos se derrite manteca de cerdo y se vuelca por encima.
Se pone en la nevera hasta que la grasa de cerdo se halla solidificado.
Se cierran herméticamente y se conservan en un sitio fresco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FOIE GRAS DE CHAMPAGNE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar