Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CHULETAS DE CORDERO CON SALSA BALDOUNSIYE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 140 ccs de aceite oliva
  • 24 cordero, chuletas
  • 1 ramito de perejil picado fino
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 100 gramos de tahine
  • 20 ccs de zumo de limón

ELABORACIÓN

Limpiar bien las chuletitas dejando a la vista el hueso, y dejarlas en adobo con el aceite de oliva, sal y pimienta, por una hora. Una vez adobadas sellar las chuletitas en aceite bien caliente por ambos lados, pero que el centro quede rosado, o a gusto sin recocerla. Aparte, colocar el tahine junto con el perejil y el zumo de limón en un procesador de alimentos y, si es necesario, agregar un poco de agua hervida para darle consistencia de salsa. Para servir, poner esta salsa en un pocillo o en el mismo plato y unte las chuletitas en ella. Nota esta salsa baldounsiye se puede cambiar por salsa barbecue.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CHULETAS DE CORDERO CON SALSA BALDOUNSIYE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar