Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PANETS DE TORRÓ DE CACAUET (TURRÓN DE CACAHUETE)

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 400 ccs de agua
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 bizcocho desmenuzado
  • 1,8 kilos de cacahuete molido
  • 3 cucharaditas de canela molida
  • 3 limón, ralladura
  • 36 obleas

ELABORACIÓN

Hacer un almíbar con el azúcar y el agua. Fuera del fuego, añadir el cacahuete molido y mezclar. Agregar la piel rallada de los limones, la canela y el bizcocho. Volver a poner la cazuela al fuego y caramelizar, sin parar de remover con una cuchara, durante 15 ó 20 minutos. Con un trapo húmedo reblandecer una oblea, colocarla sobre la mesa de trabajo, previamente enharinada. Poner en el centro de la oblea un poco de turrón y cubrirlo todo con los bordes de la misma. Repetir esta operación hasta acabar toda la masa de turrón. Reservarlos unos días en un lugar seco y aireado antes de su consumición.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PANETS DE TORRÓ DE CACAUET (TURRÓN DE CACAHUETE) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar