Postres Postres Medialabs HOJALDRE FRUTOS DEL BOSQUE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 gramos de coco rallado 1 kilo de crema pastelera 1 kilo de frutos del bosque 1 gelatina de manzana 1 placa de hojaldre congelado ELABORACIÓN Una vez descongelada la placa de hojaldre cortarla en tiras del tamaño que se desee. Poner en el centro de ella, con una manga pastelera, unas tiras gruesas de crema pastelera. Ver la receta en esta dirección http://www.recetas.net/receta.asp?ID=256RC Cocer en el horno a 250º Cº hasta que esté la crema cocida y el hojaldre dorado por los lados. Una vez cocidas las tiras y frias, poner encima de la crema cocida otra capa de crema pastelera. Añadir encima los frutos del bosque. Calentar gelatina y dar a toda la tira una gruesa capa de ella. Poner coco rallado sobre las puntas de las tiras. Cortar en porciones individuales. Compartir esta receta