Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO DE CORRAL AL CHILINDRÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 150 ccs de aceite 6 dientes de ajo 400 gramos de cebolla 60 gramos de harina 1 hoja de laurel 1 pizca de pimienta 2 pimientos verdes 2 kilos de pollo 1 pizca de sal 50 gramos de tomate frito 300 gramos de tomates maduros pelados 1 ramito de tomillo ELABORACIÓN Se limpia y se trocea el pollo. Salpimentar y enharinar. Cortar los ajos en láminas, la cebolla y los pimientos en tiras y los tomates partidos en dos. Se fríe el pollo en aceite y se pasa a una cazuela de barro, reservándolo. En el mismo aceite se rehogan los ajos, la cebolla y los pimientos. Se añaden los tomates. A mitad de cocción de las verduras, echarlas sobre el pollo y cocerlas lentamente. Se le añade el laurel, el tomate frito y el tomillo. Dejar cocer muy lentamente hasta que el pollo esté tierno. Compartir esta receta