Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PATATAS CON CHOCOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharadas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 8 hebras de azafrán 1 cebolla 500 gramos de chocos (sepia o jibia según el sitio) 1 hoja de laurel 1 kilo de patatas 1 pellizco de pimienta negra molida 1 pimiento verde 1 pellizco de sal 1 vaso de vino tinto ELABORACIÓN Limpiar y cortar los chocos. Pelar y cortar las patatas en dados. Poner en la sartén el aceite y añadir las hojas de laurel, los ajos laminados, la cebolla muy picada al igual que el pimiento verde. Refreir todo muy bien y añadir la sal, el azafrán, la pimineta negra molida. Poner los chocos y las patatas y refreir un poco. Añadir el vino y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que las patatas y los chocos estén tiernos y el caldo al gusto. Compartir esta receta