Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs EMPANADO DE CINTA DE LOMO RELLENO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 300 ccs de aceite de oliva 4 rodajas de chorizo ibérico 8 filetes de cinta de lomo estrechitos 2 huevos 4 lonchas de queso de fundir 250 gramos de pan rallado 1 pellizco de pimienta negra molida 1 pellizco de sal 4 tiras de bacón ELABORACIÓN Poner cuatro filetes de cinta de lomo sobre la tabla de cortar. Salpimentar y colocar sobre cada una media tira de bacón, una rodaja de chorizo cortada por la mitar y media loncha de queso de fundir. Colocar encima otros cuatro filetes, salpimentar y aplastar bien para que quede sellado. Pasar por huevo batido, después por pan rallado. Esta operación debe repetirse dos veces para que quede un empanado consistente. Es conveniente añadir al huevo, cuando se va a batir, un chorreón de aceite de oliva. Freir en abundante aceite caliente. Compartir esta receta