Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

EMPANADO DE CINTA DE LOMO RELLENO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 ccs de aceite de oliva
  • 4 rodajas de chorizo ibérico
  • 8 filetes de cinta de lomo estrechitos
  • 2 huevos
  • 4 lonchas de queso de fundir
  • 250 gramos de pan rallado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
  • 4 tiras de bacón

ELABORACIÓN

Poner cuatro filetes de cinta de lomo sobre la tabla de cortar.
Salpimentar y colocar sobre cada una media tira de bacón, una rodaja de chorizo cortada por la mitar y media loncha de queso de fundir.
Colocar encima otros cuatro filetes, salpimentar y aplastar bien para que quede sellado.
Pasar por huevo batido, después por pan rallado.
Esta operación debe repetirse dos veces para que quede un empanado consistente.
Es conveniente añadir al huevo, cuando se va a batir, un chorreón de aceite de oliva.
Freir en abundante aceite caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu EMPANADO DE CINTA DE LOMO RELLENO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar