Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPAGUETIS CON TERNERA Y CABRALES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 70 ccs de aceite de oliva
  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 0,5 cucharaditas de comino
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 150 gramos de queso de cabrales
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de spaguettis

ELABORACIÓN

Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorreón de aceite de oliva y reservar.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos muy finamente picados.
Añadir el laurel y cuando esté bien refrito el conjunto, añadir la carne picada junto con la sal, el comino, la nuez moscada y la pimienta negra.
Refreir muy bien el conjunto hasta ver que la carne comienza a dorar.
Añadir los spaguettis escurridos a la carne y remover para que ligue todo muy bien.
Una vez la pasta en el plato, cortar unas finas lonchas de queso cabrales las cuales pondremos en lo alto de la pasta pasando a gratinar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPAGUETIS CON TERNERA Y CABRALES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar