Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS CON TERNERA Y CABRALES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 70 ccs de aceite de oliva 250 gramos de carne picada de ternera 1 cebolla 0,5 cucharaditas de comino 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 pellizco de nuez moscada 1 pizca de pimienta negra molida 150 gramos de queso de cabrales 1 pizca de sal 200 gramos de spaguettis ELABORACIÓN Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorreón de aceite de oliva y reservar. En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla y los ajos muy finamente picados. Añadir el laurel y cuando esté bien refrito el conjunto, añadir la carne picada junto con la sal, el comino, la nuez moscada y la pimienta negra. Refreir muy bien el conjunto hasta ver que la carne comienza a dorar. Añadir los spaguettis escurridos a la carne y remover para que ligue todo muy bien. Una vez la pasta en el plato, cortar unas finas lonchas de queso cabrales las cuales pondremos en lo alto de la pasta pasando a gratinar. Compartir esta receta