Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

FILETES DE TRUCHA CON GAMBAS Y JAMÓN

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 50 ccs de aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 10 hebras de azafrán
  • 1 cebolla grande
  • 0,5 kilos de filetes de trucha asalmonada
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 150 gramos de taquitos de jamón
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner en la sartén aceite de oliva.
Una vez caliente, añadir la cebolla muy picada, los ajos laminados y el laurel.
Cuando quede todo bien refrito poner los filetes de trucha añadiéndole la pimienta blanca molida.
No añadirle sal, ya que los taquitos de jamón pueden estar muy sabrosos y hariamos el guiso salado. Una vez que los filetes empicen a dorar añadir los taquitos de jamón.
Dar unas vueltas, y poner el vino blanco, cubrir de agua y dejar que reduzca la salsa unos minutos.
Antes de apartar, poner las gambas peladas con idea de que si hierven mucho tiempo se quedaran muy pequeñas. Esta trucha asalmonada, en España, la venden en grandes superficies a muy buen precio en filetes sin espinas

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FILETES DE TRUCHA CON GAMBAS Y JAMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar