Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBONDAS AL ESCABECHE

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 ají
  • 4 dientes de ajo
  • 3 ajos
  • 2 caldos de sopita
  • 1 kilo de carne picada
  • 1 cebolla
  • 5 pellizcos de sal
  • 3 cucharadas de sazón completo
  • 2 tomates

ELABORACIÓN

Para preparar las albóndigas trituramos el ajo, el sazón completo, los caldos, los ajicitos y un poco de sal.
Posteriormente se agrega a la carne ya limpia.
Se deja durante unos 5 minutos.
Después se fríen en casi todo el aceite hasta que estén bien doradas, no crudas.
Para preparar el escabeche se pica en rodajas el tomate, el ají y la cebolla.
Se calienta el resto del aceite y se echa el tomate, el ají y la cebolla y el resto de sazón completo.
Después de que se sofría, se le echa un poquito de agua.
Luego las albóndigas y se dejan un rato pero sin dejarlas secar.
Se puede acompañar con arroz con maíz o con arroz blanco.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBONDAS AL ESCABECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar