Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAMBAS REBOZADAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 100 ccs de agua(100cl)
  • 10 gramos de colorante equivalente a 1/2 sobre
  • 350 gramos de gambas
  • 40 gramos de gaseosa en sobre
  • 250 gramos de harina
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se lavan y se pelan las gambas, solamente se emplea el cuerpo, se le añade sal y se reservan.
Coger un recipiente y echar la harina, la gaseosa que hará una fermentación, el colorante, la sal y el agua. Se mueve todo hasta que quede un masa consístete. Se deja fermentar unos 15 minutos. Esta masa tolera todos los rebozados.
Se rebozan las gambas en la masa y se echan a una sartén con el aceite muy caliente, se fríen y listas para servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAMBAS REBOZADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar