Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MANITAS DE CERDO A LA CRIOLLA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 50 ccs de aceite 2 ajíes verdes (guindilla, chile), cortados en dos 2 cebollas rojas grandes, picadas a la pluma fina 1 kilo de manitas de cerdo, cortadas en la mitad, a lo largo 3 patatas cocidas, peladas y cortadas 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 2 tomates, pelados y cortados en tiras 1 cucharada de vinagre ELABORACIÓN Se ponen a cocer las manitas de cerdo en una olla con agua y sal hasta que estén tiernas. Se retiran del agua y se dejan enfriar, para luego deshuesarlas Picar las manitas en trozos chicos y colocarlas en un recipiente aparente para llevar a la mesa. Añadirle la cebolla (previamente remojada durante 15 minutos en agua con sal) los tomates, el ají y las patatas. Aderezar con vinagre mezclado con el aceite, la sal y la pimienta. Espolvorear el perejil y dejar reposar 15 minutos. Servir como entrante. Compartir esta receta