Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MUSLITOS DE POLLO A LAS ESPECIES

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite oliva
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 1 cucharadita de cebolla rallada
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharadita de cominos
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 8 muslos de pollo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino tinto

ELABORACIÓN

En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado, se colocan en una fuente para el horno que previamente se habrá rociado con el aceite de oliva y también con el vino y se meten al horno a 180º centígrados durante 35 á 40 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el aceite y el jugo que suelten (si se quedan secos se les puede añadir una poquita de agua) o hasta que estén doraditos, cuando estén se sacan y se acompañan a la mesa con patatas a lo pobre.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUSLITOS DE POLLO A LAS ESPECIES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar