Aves y caza Aves y caza Medialabs MUSLITOS DE POLLO A LAS ESPECIES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite oliva 1 cucharadita de canela molida 1 cucharadita de cardamomo 1 cucharadita de cebolla rallada 2 clavos de olor 1 cucharadita de cominos 1 cucharadita de jengibre rallado 8 muslos de pollo 1 pizca de nuez moscada 1 cucharadita de perejil picado 1 pizca de pimienta 1 cucharadita de pimienta en grano 1 pizca de sal 100 ccs de vino tinto ELABORACIÓN En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado, se colocan en una fuente para el horno que previamente se habrá rociado con el aceite de oliva y también con el vino y se meten al horno a 180º centígrados durante 35 á 40 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el aceite y el jugo que suelten (si se quedan secos se les puede añadir una poquita de agua) o hasta que estén doraditos, cuando estén se sacan y se acompañan a la mesa con patatas a lo pobre. Compartir esta receta