Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN Y QUESO

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 huevos
  • 50 gramos de jamón york
  • 1 pizca de pimienta
  • 50 gramos de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 80 gramos de triángulos de pan
  • 400 gramos de judías verdes

ELABORACIÓN

Hervir las judías en agua hirviendo con sal.
Batir los huevos y sazonarlos ligeramente con sal y un poco de pimienta.
Derretir la mantequilla en una sartén y verter los huevos y añadir el queso rallado y el jamón cortado en trocitos.
Dejarlo a fuego lento removiendo constantemente hasta que estén cuajados.
Mezclar las judías con lo anterior y decorarlo con triángulos de pan (pueden ser tostadas o frito).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu JUDÍAS VERDES CON JAMÓN Y QUESO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar