Aves y caza Aves y caza Medialabs PAVO ASADO CON VERDURAS INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 50 ccs de aceite de oliva 1 berenjena 1 cebolla mediana 1 clalabacín mediano 1 cucharada de jenjibre molido 100 ccs de leche de soja 1 cucharadita de mostaza en grano 2 pechuga de pavo abierta 1 cucharadita de pimienta negra 1 puerro mediano 3 cucharadas de salsa de soja 1 vaso de yogur de soja tipo bio ELABORACIÓN Espolvorear bien de jengibre y pimienta negra las pechugas de pavo. Dejar reposar. Mientras, mezclar en un bol el yogur de soja con un chorrito de salsa de soja y la cucharadita de mostaza en grano y recubrir los filetes de pechuga con la mezcla. Dejar macerando unos 20 minutos. Sumergir en agua fría la berenjena hecha rodajas durante unos minutos para que no amargue. Pochar la cebolla unos cinco minutos y colocar en el fondo de una fuente para horno junto con la berenjena echa rodajas y el calabacín cortado del mismo modo. Sobre esa cama de verduras disponer el pavo y tapar con papel de aluminio a modo de tapadera. Introducir en horno calentado al máximo y ponerlo a 190º centígrados durante 20 minutos. Se puede comer en caliente o en frío. Compartir esta receta