Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

NISCALOS CON PATATAS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 chorreón de aceite oliva
  • 1 cucharadita de cebollita picadita
  • 500 gramos de niscalos de temporada
  • 4 patatas medias/ grandes
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de tomillo

ELABORACIÓN

Lavar muy bien los niscalos para que no rechinen.
Picar en trozos no muy pequeños.
Poner una cazuela a fuego medio con el chorro de aceite.
Pochar la cebolla añadir los niscalos limpios.
Rehogar todo junto 1 minuto.
Añadir las patatas en trozos.
Rehogar de nuevo todo añadir la sal y las especias.
Añadir agua hasta que cubra todo el guiso, tapar como 30 minutos a fuego medio.
Servir calientes.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu NISCALOS CON PATATAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar