Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PANALLETS DE PIÑONES

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 500 gramos de almendra molida cruda
  • 500 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 gramos de patata
  • 150 gramos de piñones
  • 1 pizca de raspadura de limón

ELABORACIÓN

Hervir las patatas con la piel, pelarlas y chafarlas con un tenedor, dejarlas enfriar.
Añadir la almendra molida y el azúcar poco a poco, ir trabajándolo con una espátula de madera, agregarle la raspadura de limón.
Una vez echa la masa dejarla reposar un día.
Hacer bolitas con la masa (de la medida de una pelota de pin pon). Untarlas con las claras de huevo, previamente separadas, y ponerle los piñones.
La mejor forma es poner la mano en forma de cuenco llenarla de piñones y poner la bola y apretar suavemente.
Pintar los panellets con un pincel y la yema de huevo, ponerlos en la bandeja de horno, previamente untada con margarina, para que no se peguen.
Calentar el horno a 220º centígrados y introducir la bandeja, dejar cocer de 10 a 15 minutos vigilando que no se quemen, solo tienen que estar tostaditos.
Servirlos en una bandeja ya fríos con moscatel o vino dulce.






Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PANALLETS DE PIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar