Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs HOJALDRE DE ESCALIVADA Y QUESO BRIE INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 berenjena asada 1 cebolla asada 1 hojaldre fesco o congelado, lamina 1 pellizco de pimienta 1 pimiento rojo asado 125 gramos de queso brie ELABORACIÓN Se limpian las verduras asadas y se cortan en tiras de 1 centímetro más o menos. Se corta la plancha de hojaldre en cuatro trozos y se disponen las tiras de verduras alternándolas en una sola capa. Es importante dejar los cuatro bordes libres para que suban y quede la forma de la tartita. Se meten en el horno precalentado a 190º o 200º centígrados y se deja hasta que el hojaldre esté dorado. Un minuto antes de sacarlos, añadir el queso brie cortado en lonchas para que se funda sin quedar reseco. Espolvorear con un poco de pimienta negra y servir caliente. No abrir el horno durante la cocción del hojaldre para que suba mejor Compartir esta receta