Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ACELGAS A LA EXTREMEÑA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite de oliva
  • 500 gramos de acelgas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 patatas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Limpiar y picar las acelgas y ponerlas a cocer en la olla con un poquito de agua y sal. Una vez cocidas escurrir y reservar.
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Pelar y picar la cebolla también pequeñita, sazonar ambas cosas y poner a freír en abundante aceite, un poco antes de que estén las patatas, añadir los ajos picados (si se incorporan al principio se queman).
Cuando ya esta frito lo que tenemos en la sartén retiramos el aceite sobrante e incorporamos las acelgas y salteamos un poco para que se mezclen los sabores. Por ultimo añadimos un charadita pequeña o poco menos de pimentón dulce, damos unas vueltas a todo el conjunto y servimos en cazuelas de barro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ACELGAS A LA EXTREMEÑA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar