Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CARNE GUISADA CON PASTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo
  • 500 gramos de carne para guisar
  • 0,5 cebolla
  • 1 cucharadita de colorante o pimenton
  • 200 gramos de pasta
  • 0,5 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 tomate
  • 1 tacita de vino blanco
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Se pica la cebolla, el pimiento verde, la zanahoria, el tomate y el ajo.
Se rehoga en una olla con el aceite hasta que este doradito.
Se incorpora la carne ya troceada, se añade el vino blanco y se rehoga un poco.
Añadimos caldo hasta cubrir la carne, se da unas vueltas al añadir el pimentón, se cierra la olla y dejar al fuego unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo se abre y se añade la pasta y algo más de agua, se echa sal y se cuece hasta que esté en su punto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CARNE GUISADA CON PASTA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar