ELABORACIÓN
Poner en un bol grande la harina, la sal, la mantequilla y un tercio de los huevos.
Amasar bien e introducir la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
Extenderla con un rodillo y forrar un molde de fondo desmontable.
Cubrir la tartaleta con unos garbanzos para que la masa no se hinche (los garbanzos hacen peso) e introducirla en el horno a 180º centígrados durante 30 minutos.
Picar la cebolleta y el pimiento finamente y poner a pochar en una sartén con aceite.
Picar el bacón en cuadraditos y añadirla.
Cuando esté dorada, agregar el queso troceado.
Cocinar poco.
Cuando la tartaleta esté hecha, retirar los garbanzos, verter dentro el relleno y extenderlo.
Batir el resto de los huevos con la nata y una pizca de sal y cubrir el relleno.
Introducir en el horno a 180º centígrados durante 20 minutos.
Dejar templar, desmoldar y adornar con una rama de perejil.