Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

AVEL DIL MUNDI

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 0,5 cucharaditas de dill (eneldo)
  • 4 espárrago cocido o en concerva
  • 4 rodajas de jamón
  • 0,5 cucharaditas de páprika
  • 2 pechuga de pollo
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 rodajas de queso suizo o asiago
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner el horno a precalentar a 180º centígrados. Abrir las pechugas lo mas delgado que pueda, luego colocar las lonjas de jamón, las de queso y finalmente los espárragos picados por la mitad, varios por pechuga.
Enrollar con cuidado y colocar en una bandeja con la parte final de pollo hacia abajo, sazonar con aceite, la sal, la pimienta, el dill (eneldo), y la páprika. Rociar el vino por los lados, cubrir con papel aluminio y cocer por 10 minutos retirar el papel y dejar que termine de cocer.
Servir con arroz amarillo o puré.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu AVEL DIL MUNDI con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar