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Pescados y mariscos

ORGÍA DE MARISCOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite
  • 3 dientes de ajo
  • 150 gramos de arroz
  • 8 cigalas al romero
  • 12 gambas
  • 8 langostinos
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de nayonesa
  • 1 ramito de perejíl
  • piñones
  • 1 ramito de romero
  • 1 pizca de sal
  • 150 gramos de sepionets, puntillas o chopitos
  • 1 chorrito de vinagre

ELABORACIÓN

Poner al fuego una cacerola con agua, sal y laurel. Cuando empiece a hervir echar los langostinos y cocer 3 minutos. Sacar y pasarlos bajo el chorro del agua fría. Con la misma agua, hacer la misma operación con las gambas. Colar el caldo y volverlo a poner al fuego para cocer con él el arroz, escurrirlo y colocarlo en un bol individual. Preparar un majado con el ajo, el perejil, los piñones, el aceite y el vinagre. En una sartén con un poco de aceite sofreír els sepionets. Una vez fritos mezclar con el majado y con la mayonesa, todo bien mezclado. En una sartén aparte con un poco de aceite sofreír las cigalas ligeramente, agregar una tacita de agua y una ramita de romero y dejar cocer unos minutos para que adquiera el gusto del romero. Desmoldar el arroz en el plato y acompañar con las gambas, los langostinos, el sepionet y las cigalas al romero.



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