Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs CALABACINES RELLENOS II INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 40 ccs de aceite 2 dientes de ajo 70 ccs de brandy 2 calabacín 100 gramos de gambas o camarones 3 rodajas de pan de molde frito 70 gramos de queso rallado 1 pizca de sal 80 gramos de salsa de tomate ELABORACIÓN Cortar los extremos de los calabacines y partirlos por la mitad. Vaciarlos pero dejando un fondo. Pochar la carne de los calabacines al fuego suave con un poco de aceite y sal. Cuando este hecho, reservarlo. Saltear las gambitas con los dientes de ajo. Cuando estén doraditos, flaméalas con el brandy, y cuando se apaguen, añadir el tomate. Sazonar y añadir los panes fritos y la carne de los calabacines. Mezclarlo todo bien. Rellena los calabacines con el salteado, colocarlos en la placa del horno y cubrirlos con quesito. Y a gratinar. Compartir esta receta