Aves y caza Aves y caza Medialabs L HOSPITALET FRIED CHIKEN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 gramos de margarina 1 pizca de orégano 1 taza de pan rallado 1 cucharada de pimentón dulce 1 pollo 1 pizca de romero 1 pizca de sal 1 pizca de tomillo, ELABORACIÓN Se despieza el pollo a octavos y se pone a hervir en una olla con agua y sal suficiente para casi cubrirlo. Cuando arranca a hervir, se le añaden las hierbas aromáticas; Se deja hervir unos veinte minutos. Se deja escurrir y enfriar un poco y se limpia de restos de hierbas: Se mezcla el pan rallado con el pimentón y rebozan con ello las piezas de pollo. Se dispone en una bandeja para horno previamente untada con margarina; Y con el resto de la margarina, derretida, se riega pieza por pieza. Se deja dorar en horno medio, unos150º centígrados grados, hasta que el pollo esté hecho y crujiente. Se puede servir acompañado de casi todo. Compartir esta receta