Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMÓN CON PASTA DE ACEITUNAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite de oliva
  • 300 gramos de aceitunas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kilo de filete de salmón sin piel
  • 1 cucharadita de pimineta negra molida
  • 200 gramos de tocino (bacón) rebanado fino
  • 1 chorrito de vinagre balsámico

ELABORACIÓN

para la pasta de aceitunas:
En un procesador de o batidora de alimentos se ponen las aceitunas, el ajo, un chorro de aceite de oliva, la pimienta al gusto (se sugiere bastante), y el vinagre.
Se procesa hasta que quede una pasta. En un refractario mas o menos del tamaño del filete para que quede justo, se agrega una cama de aceite y una capa de la pasta de aceitunas ( 2/3 de la pasta). Se acomoda el filete sobre la pasta y se le esparce el resto encima, finalmente se acomodan los tocinos cubriendo toda la superficie del filete.
Se mete al horno sin tapar 20 minutos a media hora a horno medio. Si se tiene dorador o grill, puede ser utilizado para que el tocino quede crujiente.
Nota: no se agregue sal

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMÓN CON PASTA DE ACEITUNAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar