Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

MUSLOS DE POLLO CON BACÓN Y CEBOLLA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite de oliva
  • 200 gramos de bacón
  • 500 gramos de cebollitas francesas
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 8 pollo, muslos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de tomillo

ELABORACIÓN

Cocer las cebollas en agua, disolver la pastilla de caldo de carne durante diez minutos.
Escurrir y reservar.
Calentar aceite en una sartén de fondo grueso, agregar los muslos de pollo y dorarlos por todos los lados.
Bajar el fuego y continuar la cocción durante diez minutos.
Salpimentar.
Retirar los mulos de la sartén y reservar.
Desgrasar la sartén con el caldo de carne, rascando el fondo para recuperar los jugos de la cocción.
Dar un hervor (si se quiere espesar agregar un poco de maicena), pasar la salsa por el colador.
En otra sartén calentar aceite y saltear el bacón cortado a tiras, cuando esté dorado, agregar las cebollas, dorarlas a fuego fuerte, espolvorear con el tomillo.
Servir los muslos con las cebollas, el bacón y la salsa.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MUSLOS DE POLLO CON BACÓN Y CEBOLLA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar