Aves y caza Aves y caza Medialabs CENTRITOS DE PECHUGA A LA NARANJA DE MARÍA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite de oliva 120 gramos de jamón serrano 220 ccs de naranja, el zumo 4 pechugas de pollo limpias de grasa y fileteadas 1 pellizco de pimienta negra molida 100 gramos de queso de cabra de rulo 1 pizca de sal 100 ccs de vino pedro ximénez ELABORACIÓN Poner los filetes de polo bien extendidos y rellenar con el jamón y el queso. Enrollar y sujetar con palillos para que no se abran. En una sartén o cazuela, ponemos el aceite y se va friendo los rollos hasta que se hagan bien y estén doraditos. Sacar y reservar. En la misma cazuela, en el mismo aceite de freír los rollitos, añadir el vino, el zumo de la naranja y dejar reducir. Añadir de nuevo los rollitos y dejar hacer un rato, unos 10 minutos. Cuando se vea que la salsa ha reducido lo suficiente se apartan y se cortan los rollos en rulitos o rodajita. Compartir esta receta