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Entradas y huevos

PIONONO MARINERO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 2 huevos duros
  • 150 gramos de jamón de York en lonchas finas
  • 6 langostinos cocidos
  • 4 hojas de lechuga
  • 120 gramos de mayonesa
  • 4 palitos de cangrejo si son de los cortos
  • 200 gramos de queso sándwich también finas
  • 1 pizca de sal
  • 2 rodajas de salmón ahumado
  • 120 gramos de salsa rosa
  • 2 cucharaditas de sucedáneo de caviar

ELABORACIÓN

Picar muy finita la lechuga, los huevos, el cangrejo y los langostinos y aderezarlo con las cucharadas de salsa rosa.
Para la masa, separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve.
Batir las yemas y el azúcar Añadir a las claras las cucharadas de harina y las yemas con el azúcar y la sal.
Mezclarlo muy bien levantado alto el tenedor para que entre el aire.
Engrasar papel vegetal con mantequilla y ponerlo en la bandeja, extendiendo bien la masa encima procurando que quede igual por todas partes.
Meterlo en el horno precalentado al máximo 4 minutos y sacarlo.
Poner el bizcocho con el papel sobre la mesa y extender una capa lisa de salsa rosa, encima una capa de jamón de york, otro poquito de salsa encima, una capa de queso y el relleno muy bien extendido.
Enrollarlo con la ayuda del papel dándole forma.
Envolverlo en un paño húmedo bien prieto y meterlo en la nevera unas horas.
Se hace por la mañana temprano y así a la hora de comer está asentadito.
Para servirlo, se saca del trapo, se pone en una fuente y se cubre con una capa fina de mayonesa y encima se pone los filetitos de salmón cubriendo la parte de arriba y con el sucedáneo se forma bolitas y se ponen encima.

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