Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA TEMPLADA DE GULAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 40 ccs de aceite 1 diente de ajo picadito 80 gramos de bacón 200 gramos de canónigos 100 gramos de gulas del norte 1 patata cocida 1 pellizco de pimentón dulce 80 gramos de queso feta en trozos 1 pizca de sal 6 tomates cherry ELABORACIÓN Cocer las patatas y cortarlas en rodajas. Con ellas hacer una base y colocar encima los canónigos con el ajo picadito y un buen chorreón de aceite de oliva. En una sartén freír el bacón hasta que esté crujiente, añadir el pimentón y los tozos de queso, cuando el queso empiece a fundirse se le añaden las gulas y los mezclamos todo rehogándolo bien para que se mezclen los sabores. Una vez bien mezclado se saca de la sartén y se coloca encima de los canónigos y por ultimo decoramos con unos tomates cherry cortados a la mitad. Compartir esta receta