Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SOUFFLÉ DE ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de aceite
  • 200 gramos de atún en conserva
  • 4 huevos
  • 1 litro de leche evaporada
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Poner en la licuadora el atún, los huevos y la leche evaporada sin diluir, licuar, probar la sal (no echar la sal sin probar, porque la conserva ya la lleva). Echar una pizquita de pimienta, si se desea y vaciar a un molde largo, previamente aceitado y llevar a horno mediano, unos 180º centígrados, durante una media hora o hasta que esté ligeramente dorado. Retirar del horno, esperar a que enfríe y desmoldar.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SOUFFLÉ DE ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar