Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

GAMBAS AL PIL PIL

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 1 guindilla picante
  • 1 pellizco de perejíl
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

En una cazuela de barro se cubre el fondo con aceite de oliva y se pone al fuego, se echan los dientes de ajo pelados y picados gruesos, cuando empiezan a tomar color se añaden las gambas peladas y limpias, la guindilla, la sal y un poco de perejil. Se tapa la cazuela de barro y se dejan hacer durante unos minutos según la cantidad y el punto más o menos hecho que gusten las gambas, contando siempre que la cazuela de barro guarda el calor durante unos minutos más, la retiramos del fuego y la llevamos a la mesa en la misma cazuelita.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu GAMBAS AL PIL PIL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar