ELABORACIÓN
Untar el queso para untar sobre el salmón y enrollar, cubrir los rollitos con papel film y meter unos minutos en el congelador, para que endurezcan y se puedan cortar mejor.
En una sartén con un poco de aceite, freír unos aros de pimiento con la mitad del azúcar.
Cortar la cebolla y rehogarla igualmente con el resto del azúcar.
Cortar el tomate y vaciarlo, adobar la pulpa con aceite y sal, disponerla en el centro del plato con la mojama cortada en tocitos.
Cortar cuatro tiras de la parte dura del tomate y el resto a trocitos pequeños, hacer lo mismo con el resto del pimiento y decorar el plato.
En una sartén derretir un poco de mantequilla, agregar los kumquats , una cucharada de miel y el zumo de media naranja y cocer unos minutos.
Sacar los kumquats y agregar un poco de maicena.
Poner en el plato unas cucharadas de la salsa y encima colocar el fruto.
Sacar del congelador los rollitos de salmón y cortarlos, agregándolos al plato.
Cortar el queso brie y colocar encima un poco de cebolla y un aro de pimiento y hornear unos minutos.
Vino recomendado: Bonaval Nuevo Milenio Brut, Bodegas Inviosa, DO Cava, Extremadura