ELABORACIÓN
Poner el agua con la sal, a hervir en un cazo grande En otro cazo, se añade la leche con la piel del limón y el trozo de canela en rama.
Se deja que hierva.
Cuando comience a hervir el agua, echar el arroz y dejar cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua.
Retirar del fuego.
Añadir la nata liquida al arroz y revolver mezclando bien todo.
Echar la leche hirviendo sobre el arroz, con la piel de limón y la canela.
Cocer durante unos 20 minutos a fuego lento.
Pasados los 20 minutos, retirar del fuego y añadir el azúcar y el chorrito de anís.
Poner a hervir a fuego suave, otros 10 minutos, revolviendo continuamente para que no se pegue al fondo del cazo.
Retirar, echar en una fuente, quitar la canela y la piel de limón, dejar enfriar y meter al frigorífico.
Para servir, espolvorear con canela en polvo o con azúcar, que quemaremos, para hacer caramelo (Si se tiene el aparato adecuado para quemar el azúcar).
Aunque parezca que el arroz está muy líquido, espesa al enfriar.