Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs MIGAS EXTREMEÑAS II INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 chorreón de aceite de oliva 1 chorrito de agua 3 ajos 200 gramos de chorizo 250 gramos de pan 300 gramos de panceta 1 patata grande 1 cucharada de pimentón 1 pizca de sal ELABORACIÓN El pan debe ser del día anterior. Se le quita la corteza y la miga se corta en pedazos pequeños y se deja en un bol. Se pela la patata y se corta en dados pequeños, se le pone sal y se fríen. Se le añade al bol con el pan. Se cortan los ajos muy pequeños, se fríen y se le añade al bol. Hacer los mismo con la panceta cortada en tiras pequeñas y con el chorizo en trocitos. Se deja que se enfríe un poco el aceite, se añade el pimentón removiendo sin parar y se aparta la sartén del fuego. Se le añade un poquito de agua y se añade al bol, removiendo todo durante unos minutos. Se puede acompañar con unos huevos fritos. Compartir esta receta