Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO ESTILO HINDÚ INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva 3 dientes de ajo 2 cebollas hermosas 2 chiles jalapeños 2 cucharadas de cilantro 3 cucharadas de cominos 6 cucharadas de curry en polvo 1 chorrito de de nata líquida 3 pechugas de pollo 2 pimientos verdes 1 pizca de sal 4 tomates de pera. ELABORACIÓN Se pican las cebollas, los ajos y los pimientos verdes y se pochan en el aceite de oliva. Se pican muy pequeños los chiles jalapeños y se añaden a la mezcla. Justo después añadir las especias y al contacto con el calor se vuelven oscuras. En esa mezcla rehogar las pechugas de pollo previamente troceadas y saladas. (No es necesario echar mucha sal ya que las especias tienen suficiente sabor). Cuando el pollo este rehogado se vierte encima los tomates de pera, pelados y rallados. Se deja cocer hasta que tanto el tomate como el pollo están hechos .Aproximadamente en unos 20 minutos. Antes de acabar se vierte la nata líquida y se revuelve. El color que se obtiene es entre amarillento y naranja. Es una receta muy rica, sobre todo para los que gusten de platos con texturas y sabores diferentes. Se acompaña de arroz blanco. Se aconseja acompañarlo de arroz blanco cocido y comerlo con palillos. Compartir esta receta