Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BUÑUELOS DE LIMÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 150 gramos de azúcar flor
  • 450 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 limón
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de vainilla , esencia

ELABORACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta que estén pálidas y esponjosas. Incorporar gradualmente los huevos ligeramente batidos, la esencia de vainilla, la ralladura de limón, la sal, la harina y la levadura en polvo o polvos de hornear, suficientes para formar una pasta blanda y uniforme. Trabajar la masa durante algunos minutos, dividir después por la mitad y poner estas dos mitades en la manga pastelera o de buñuelos, con embocadura lisa mediana. Calentar el aceite en una olla o sartén, hasta que al poner un dadito de pan este se dore en 30 segundos. Sujetar la manga de decorar sobre la sartén y apretar formando alrededor de diez tiras de 2 centímetros. Cortar los trozos con cuchillo afilado y dejar que vaya cayendo suavemente en el aceite. Freírlos durante unos 3 minutos o hasta que suban un poco y se pongan dorados, dándoles la vuelta una sola vez dentro de la sartén .Sacarlos con una espumadera y ponerlos sobre papel absorbente. Terminar de freír y mantenerlos bien calientes, mientras se fríen los demás.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BUÑUELOS DE LIMÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar