ELABORACIÓN
Batir la mantequilla con el azúcar flor hasta que estén pálidas y esponjosas. Incorporar gradualmente los huevos ligeramente batidos, la esencia de vainilla, la ralladura de limón, la sal, la harina y la levadura en polvo o polvos de hornear, suficientes para formar una pasta blanda y uniforme. Trabajar la masa durante algunos minutos, dividir después por la mitad y poner estas dos mitades en la manga pastelera o de buñuelos, con embocadura lisa mediana. Calentar el aceite en una olla o sartén, hasta que al poner un dadito de pan este se dore en 30 segundos. Sujetar la manga de decorar sobre la sartén y apretar formando alrededor de diez tiras de 2 centímetros. Cortar los trozos con cuchillo afilado y dejar que vaya cayendo suavemente en el aceite. Freírlos durante unos 3 minutos o hasta que suban un poco y se pongan dorados, dándoles la vuelta una sola vez dentro de la sartén .Sacarlos con una espumadera y ponerlos sobre papel absorbente. Terminar de freír y mantenerlos bien calientes, mientras se fríen los demás.