Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO AL GAZPACHO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 0,5 cebolla
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 kilo de conejo
  • 1 pizca de orégano
  • 100 gramos de pan, mojado y escurrido
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 4 tomates maduros
  • 1 pizca de tomillo
  • 50 ccs de vinagre

ELABORACIÓN

Pasar por la batidora, el tomate, la cebolla, el pimiento verde, el ajo, el pan mojado y escurrido, los cominos, la pimienta negra, el tomillo, el orégano al gusto, la sal, el aceite y el vinagre (como un gazpacho andaluz).

Trocear el conejo y rehogar en una cazuela. Cuando esté ligeramente dorado, se le añade el gazpacho, hasta cubrirlo, un par de dedos por encima, dejar cocer removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Servir una vez esté tierno (dependiendo de la dureza del conejo).

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO AL GAZPACHO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar